Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Наверняка вы хоть раз задумывались о том, как правильно готовить узбекский плов.
Плов с бараниной
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из баранины в казане 4. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 7. Калорийность ккал. Подготовим ингредиенты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Сегодня будем готовить плов, но не обычным, а очень быстрым способом в сковороде! Нюансы: — Рис мл 5 раз помыть до состояния белой воды, замочить кипячоной водой на 3 часа —. Ну о своей любви к кус-кусу я могу говорить вечно