Когда надоедает всяческое мясо в любых его видах, тут же память выдает мне эту перловку с грибами. Если убрать сливочное масло, то эта каша прекрасно впишется и в постное меню.
Перловая каша с фасолью и говядиной по-закарпатски
Ольчик40 Поваренок 6 уровня. Сытное, брутальное, жгучее блюдо, которое согреет в холода и придаст энергии. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке.
Перловка — наиболее популярна в русской кухне. С годов ее ставили производить в промышленных масштабах. Использовали кашу в общественном питании: для военнослужащих, заключенных, школьников и студентов. Продукт универсальный: недорого стоит и долго хранится. Из-за этого сложился стереотип малоценного продукта. Помимо России перловку едят в Швеции, Финляндии, Германии и Британии Крупу используют в качестве гарнира, для приготовления крупяных колбасок, рагу, несладких пудингов, паштетов и засыпки в супы.
Nienulka Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Время приготовления: 50 минут.