Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из семги на мангале 3. Приготовил : Владимир Братиков.
Шашлык из сёмги с соевым соусом
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
Кусочки семги, луковицы и лук-порей насаживаются на шампуры, смазываются маслом и жарятся на гриле. Когда рыба прожарится, посыпьте готовый шашлык солью и свежей зеленью. Смешать вино с уксусом, выложить в маринад филе осетра, порезанное на куски.
У сладкого перца удалите плодоножку, очистите от семян. Нарежьте перец толстыми полукольцами, лимон — крупно, семгу — кусками одинакового размера. Приготовьте маринад. Смешайте мелко нарезанные укроп и чеснок, горчицу, цедру и сок лимона, соль, перец. Приготовьте соус. В небольшой миске растопите сливочное масло, добавьте оба вида горчицы, лимонный сок, цедру, перец, сахар.