Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной
Это самый простой, легкий и быстрый рецепт жаренных шампиньонов с луком на сковороде со сметаной. Результат всегда отменный. Грибы получаются очень сочными и аппетитными. Подойдут под любой гарнир. Это очень вкусно!
Пищевая ценность блюда «Шампиньоны в сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Новинка 24.10.2024
- Подавайте его к мясу,гарнирам из круп или картофеля, а так же просто с хлебом.
- Блюдо из белых грибов в сметане — вкуснейшая классика жанра, которую, тем не менее, успели попробовать далеко не все. Исправьте это упущение, воспользовавшись нашим простым способом приготовления дикороса!
- По этому рецепту получаются невероятно вкусные грибочки! Шампиньоны тушатся с большим количеством репчатого лука в жирной сметане, благодаря этому становятся очень сочными.
- Голосование
- Шампиньоны в сметане с луком на сковороде — вкусный и сытный вариант обеда или ужина без мяса и рыбы. Грибы готовятся быстро и получаются очень нежными, сочными, со сливочным вкусом и потрясающим ароматом.
- Шампиньоны в сметанном соусе — это ароматное грибное блюдо. Оно отлично гармонирует с любым гарниром гречка, рис, овощи, картофель, паста , а также прекрасно подходит для подачи с гренками.
- Соусы и маринады.
Шампиньоны со сметаной на мангале. Добавьте соус к грибам и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Оставьте в холодильнике на 2 часа. Насадите грибы на шампуры или выложите на решётку.