Хотите испечь дома что-то красивое, но при этом сильно не заморачиваться? Берите этот рецепт - и пеките! Яблоки, слоеное тесто, сахар и корица. Больше ничего и не надо.
Розочки из дрожжевого теста с яблоками
Кулинарные рецепты Life Good » Сладкая выпечка » Дрожжевые розочки с яблоками. Яблоки вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевинку и нарежьте тонкими ломтиками, толщиной примерно 0,5 см. Приготовьте сироп из 4 стаканов воды, сахара и лимонного сока. Доведите сироп до кипения и поместите в него дольки яблок. Отварите яблоки в течение 2-х минут, или пока ломтики станут мягкими.
Дрожжевые розочки с яблоками
Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус - нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто. Заворачивать и готовить их гораздо проще чем, кажется на первый взгляд.
Приготовить опару. В миску насыпать дрожжи, сахар, теплое молоко 40 градусов , муку. Перемешать и поставить в теплое место на 30 минут.