Суп с домашней лапшой, фрикадельками и грибами. Мясные шарики, восхитительная лапша и тонкий аромат шампиньонов. Этот суп действительно безупречен. Слегка взбейте яйцо с солью.
Суп с лапшой и фрикадельками по-домашнему
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Домашний суп-лапша с фрикадельками
Совет от шеф-повара! Приготовить домашнюю лапшу и фрикадельки несложно. Для лапши нужно замесить тесто г муки, 6 желтков и соль , дать ему постоять 30 минут, затем раскатать и нарезать тонкими полосками. Для приготовления фрикаделек нужно обжарить лук г на сливочном масле 70 г , остудить и пропустить через мясорубку вместе с куриным филе г. Посолить, поперечить, добавить яйцо и все тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 4 часа.
Автор Елена Ашмарова. Лапшичку для супа готовлю сама. Лапша, сделанная своими руками, конечно же отличается