Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог с рыбой и яйцом
Друзья, если видео вам понравилось, поддержите его комментарием, лайком и поделитесь с своими друзьями. Заливной пирог с луком, яйцом и рыбой. Тихон Готовь и Путешествуй.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты для «Пирог "Весенний" с сайрой, яйцами и луком»:
- Если селедка слишком соленая - нужно предварительно вымочить в молоке.
- Новый пирог моего любимого вида - заливной.
- Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка!
- Пищевая ценность порции
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрый рыбный пирог с зеленым луком
- Автор Светлана Антонова.
- Мои ссылки
- Анири15 Поваренок 3 уровня. Пирог "Весенний" с консервированной сайрой, яйцами и зеленым луком в мультиварке.
- В ковш наливаем кипяток, 2 яйца моем и опускаем в ковш. Ставим на средний огонь и оставляем на 10 минут.
- Яйцо разбить в небольшую отдельную емкость и тщательно растереть с солью и сахаром.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Рыбный пирог с яйцом и зеленым луком Диета Дюкан.