Картошка — идеальный гарнир к рыбным блюдам. Причем в сочетании с любой рыбой — белой или красной, морской или речной. Удобнее всего приготовить все вместе в духовке, а не заниматься гарниром и основным блюдом отдельно. Тебе понадобится: г рыбы, г картошки, г моркови, 3 ст.
Запеченная рыба с картошкой и сметаной в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления минтая с картошкой в сметане в духовке понадобятся следующие продукты. Обычно минтай продается в замороженном виде.
Начнем с картофеля. Клубни очистим, нарежем крупными дольками. Отварим в кипящей воде минут до такого состояния, когда сверху мякоть немного размягчилась, внутри картофель еще плотноватый. Отвар сливаем. Посыпаем картофель паприкой и добавляем половину черного перца и прованских трав.
- Моя хлебопечка
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту.
- Очень вкусный и простой в приготовлении пирог-запеканка назвала его так, потому что у автора он называется пирогом, а я бы его скорее к запеканкам причислила так или иначе получается просто.
- Пошаговый рецепт
- Картошка и рыба, запечённые со сметаной. Выложите в форму половину картошки.
- Количества этих продуктов хватает, чтобы приготовить 1 рыбу и небольшое количество гарнира.
- Очистить, промыть тушку рыбы, удалить скелет, голову, разделать на отдельные кусочки мякоть. Посыпать солью, перцем, сушеным укропом, залить сметаной, дать постоять минут
- Продукты для рецепта
- Отварить в подсоленной воде картошку до полуготовности.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.