Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить классический медовик со сметанным кремом в мультиварке. В приготовление медовика нет ничего сложного. Да, и времени на его приготовление уйдет совсем немного.
Торт Медовик
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета яйца взбить с сахаром взбивать хорошо, как на бисквит! Выложить в смазанную форму. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
- Способ приготовления
- Если вы не хотите раскатывать коржи, но очень любите торт «Медовик», воспользуйтесь этим рецептом для приготовления в мультиварке. SHUBA советует готовить крем из жирной сметаны или домашних сливок, а также выбрать высококачественное сливочное масло — это повлияет на вкус готового торта.
- Еще один вариант медовика в мультиварке. Разрыхлитель смешиваем с мукой и просеиваем в миску.
- Обожаю печь бисквиты в мультиварке, т.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Не прекращая взбивать добавить жидкий мед.
- Ставим на небольшой огонь, ждем когда сахар растворится, масса начнет нагреваться, сода начнет гаситься и начнет пениться и сильно увеличиваться в объеме, поэтому кастрюльку берите побольше.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты