Предлагаю приготовить нежнейшую, очень сочную горбушу, запечённую с грибами и сыром в духовке. Такую рыбку можно подать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
Запеченная горбуша с грибами и сыром
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ингредиенты: горбуша лук репчатый грибы у меня белые и подосиновики сливки специи,соль,травы по вкусу. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,41 г. Жиры 1,81 г.
С филе горбуши снять кожу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и уложить на дно формы, смазанной растительным маслом. Обжарить мелко нарезанный лук с грибами у меня рядовки из летних запасов. Выложить массу поверх рыбы. Покрыть все майонезом и поставить в духовку на минут. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
РУ Войти Регистрация Жареные баклажаны с томатным соусом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Горбуша, фаршированная грибами Гаша. Категория: Рыбные блюда.