Недавно узнал, что в микроволновке можно запечь очень вкусную рыбу с овощами. Во-первых, это очень удобно, а во-вторых, довольно быстро. В моем случае запекалась камбала с морковью и луком.
Как приготовить рыбу с картошкой в микроволновке
Пеленгас, замаринованный в соевом соусе и приготовленный в микроволновке — легкий вкусный ужин мгновенного приготовления. Рыба получается тушеная в собственном соку, нежная и ароматная. Рыбу нужно взять довольно крупную, почти без костей.
Если в вашей семье есть любители рыбных блюд, и готовить их приходится часто — готовьте в микроволновке! Быстро, нехлопотно и вкусно. Расскажем об особенностях приготовления рыбы в микроволновке и поделимся рецептами из серии «на каждый день» из камбалы и судака. Поэтому запекайте-варите её минимальное время, дайте отстояться, и только после этого проверяйте готовность — рыба должна потерять «прозрачность», и легко разделяться на слои-волокна ножом или вилкой. Ориентировочное время приготовления - 5 минут на гр. Осторожно, пар!
- Состав / Ингредиенты:
- Рыба — важный продукт, который необходимо постоянно употреблять для поддержания тонуса и здоровья организма.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Камбала под польским соусом
- Посолите рыбу с обеих сторон.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.