Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сырники без яиц со сметаной
Это рецепт с вегетарианского форума , поделилась Оля- johnny. Оладьи без яиц я уже оценила и полюбила, захотелось и сырники попробовать. Я, правда, люблю сырники без муки и без манки тоже , но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные, красивые, а на вкус — нежнейшие!
Приготовить сырники без яиц на сковороде можно всего за 20 минут и получить при этом самые приятные гастрономические впечатления. Почему-то многие полагают, что такого быть не может, хотя мука отлично связывает творог, не нуждаясь в дополнительной «поддержке». Иногда подобные сырники готовят с манкой — чтобы сделать их пышными, но, нам кажется, этой цели можно достичь и без крупы.
- Оставить отзыв
- Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники из творога без яиц 8.
- В начале приготовления достаньте и перетрите творог через мелкое сито. Затем добавьте к перетертому творогу сахар 50 гр.
- Похожие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ольга , Читатель и автор food.
- Многие любят этот полезный и вкусный десерт, поскольку он достаточно прост и всегда получается вкусным. Однако в большинстве случаев требуется использовать яйца, которые способны придать жесткость готовому изделию.
- Продукты для рецепта
- Думала что буду хитрее и пожарю сразу без "отдыха" теста в холодильнике.
- Друзья, всем привет! Сегодня готовлю моё любимое творожное лакомство на каждый день - румяные сырнички из минимума ингредиентов.
- Вегетарианские рецепты со всего мира для домашнего приготовления!
Тёплые, вкусные, нежно-творожные Добавьте к ним сметану, мёд, свежую ягоду и чашку какао Идеальный завтрак! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.