Категория: Десерты Торты Творожный торт. Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее?!!! Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением!
Американский творожный торт с вишней
Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным. Я использовала ягоды черной смородины, можно использовать другие ягоды по своему вкусу. Желательно, чтобы ягоды были не слишком кислые и не водянистые например, еще подойдет черника. Если вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг. Подготовить разъёмную форму для торта у меня форма 22 см в диаметре. Положить на дно формы лист пергаментной бумаги, защелкнуть борта формы, зафиксировав бумагу.
Муку перетереть с маслом, сахаром и солью. Добавить желток и замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин.
- Пошаговый рецепт с фото
- Творожный торт с выпечкой воздушный.
- Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог.
- Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.
- Пошаговый рецепт приготовления: Торт Творожный
- Хочется чего-то особенного?
- Очень вкусный и нежный творожный торт с ягодами, вкус торта основан на контрасте слоев. Середина его состоит из нежнейшего творожно-сметанного слоя, низ из мягкого слегка горьковатого шоколадного коржа, а верх из кисловатой вишни в ярком вишневом желе.
- Торт невероятно нежный,легкий, вкусный.
- Рубрикатор рецептов
- Главная страница » Торты » Торт Творожный.
- В небольшой емкости смешайте размягченное сливочное масло и г сахара.
- Выпечка и десерты.
Этот торт по исполнению похож на чизкейк. Но только по исполнению, поскольку он получается не нежно-сливочно-кремовым, а выражено творожным. Это прекрасное лакомство для любителей творога - проверено на подруге, которая любит творог в любом виде и в больших количествах собственно, ей и досталась бОльшая часть торта. Масло взбиваем миксером с сахаром и желтком, добавляем цедру и муку, замешиваем тесто. Накрываем его пленкой и ставим в холодильник на 1 час. Достаем охлажденное тесто из холодильника, делим на 2 части — одну чуть меньше другой.