Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Бефстроганов из говядины с грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов с грибами и сливками Приготовил : Алексей Марчук. География кухни: Русская кухня.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Видео рецепта
- Мы используем куки, потому что без них - никуда. Бефстроганов с грибами.
- Не знаете, что бы приготовить быстро и вкусно? Бефстроганов с грибами определенно вам понравится.
- Бефстроганов из говядины с грибами потрясающе вкусное блюдо на второе, которое можно приготовить как на обед, так и на ужин.
- Другие рецепты
- Основные блюда.
- Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не.
- Предлагаем вам приготовиться отличное блюдо — сытное, ароматное, с аппетитным соусом!
- Сезонное меню
- Бефстроганов с грибами можно приготовить с участием любого вида мяса.
- Основные блюда.
- Этот бефстроганов с грибами имеет невероятно насыщенный вкус, благодаря большому количеству шампиньонов: целый килограмм на полкило мяса. Вот увидите: ваши близкие по достоинству оценят столь оригинальную идею!
Нарежьте мясо поперек волокон пластами толщиной 7—9 мм. Затем разрежьте каждый пласт вдоль на 2—3 части. Приправьте солью и перцем, полейте 2 ст. Накройте пленкой и оставьте на 20 мин. Нагрейте сухую сковороду, небольшими порциями быстро обжарьте мясо на сильном огне, по 30 сек. Готовое мясо перекладывайте на тарелку.