Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рубленая ветчина в ветчиннице приготовленная в мультиварке
Сообщение mutovka » Вт мар 22, Сообщение larsi » Вт апр 19, Сообщение milena17 » Пт июл 29, Сообщение Яна » Сб июл 30, Сообщение » Вт сен 20,
Гали Поваренок 7 уровня. Буженину можно готовить из любой части свинины, а так же из мяса любого животного и птицы. Только выбирать, какую вы хотите иметь в готовом виде буженину -постную или с кусочками жира. Если попостнее, то можно взять окорок, а можно и шею, там меньше жира. Я буду готовить из свинины антрекот на косточке.
- Сезонное меню
- Marmarina Поваренок 3 уровня. Ветчина «Три мяса».
- Отправить комментарий.
- Домашняя ветчина, приготовленная в мультиварке, получается очень вкусной и сочной, её можно подать на праздничный стол или для бутербродов на завтрак.
Шаги 11 час. Печать Сухие специи смешать вместе. Можно использовать любой микс специй. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке. Горчицу использовать только зернах.
Похожие статьи
- Приготовить кашу перловую в мультиварке поларис - Перловая каша в мультиварке Поларис Мультиповарено
- Банановый кекс в мультиварке редмонд рецепт
- Рецепты для мультиварок гороховый суп - Гороховый суп в мультиварке двумя способами: лучшие рецепты
- Выпечка в мультиварке с кефиром и творогом - Пирог на кефире в мультиварке