Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Как приготовить классический хрустящий хворост
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Вкусный хрустящий хворост - это лакомство из далекого детства. Часто в тесто добавляют столовую ложку водки, но я этот шаг пропускаю, так как и без водки, хворост получается тонким и хрустящим. Дольше рассказывать рецепт, чем готовить, ведь весь процесс очень и очень быстрый. Пока жарится порция хвороста на сковороде - следует уже раскатывать следующий пласт теста. Таким образом, на всю жарку и раскатку уходит буквально 15 минут.
Думаю, у каждого в семье готовили хрустящий хворост. У кого-то эту выпечку готовила бабушка, а в нашей семье мама!!! Не будем забывать такие простые рецепты и приготовим свой хрустящий хворост.