Александра Бобкова. Больше всего я люблю есть клубнику свежей. Но когда ее очень много, пеку с ней пироги. Один из моих любимых вариантов — пирог со сметанной заливкой.
Бисквитный торт с клубникой
Отделите яичные белки от желтков. Смешайте сахар и ванилин. Взбейте белки миксером в пышную пену и, продолжая взбивать, постепенно всыпайте сахар. Его можно взять немного больше, если хотите, чтобы пирог был послаще.
Начался сезон клубники! Попробуйте приготовить этот летний, вкусный пирог. И подписывайтесь на мой инстаграм аккаунт.
Яйца с сахаром взбить с помощью миксера до пышной пены. Постепенно всыпать муку, продолжая взбивать до получения однородного теста. Вылить тесто в форму, выстеленную пергаментом.