Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блины на кефире заварные
Мама М-и А Поваренок 6 уровня. Хороший способ утилизации небольшого количества кефира! Блинчики получаются тонкими и вкусными.
Перемешать до однородности. Поставить кастрюлю на огонь и нагревать, постоянно помешивая, до температуры 60 градусов. Кастрюлю снять с огня и добавить просеянную муку, чтобы по консистенции тесто получилось как на оладьи. В стакане кипятка развести соду и перемешать.
- Описание приготовления:
- Так как блиночки на завтрак хотят получить все. Уже несколько лет готовлю именно по этому рецепту, только без ванилина.
- Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте.
- Автор: Индира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- 1. Классические блины на кефире
- Чтобы нам приготовить тесто для блинчиков возьмем глубокую посуду. Достанем заранее из холода яйца и кефир.
- Заварные блины на кефире — очень мягкие и нежные. Только не делайте их слишком большими: переворачивать в процессе выпекания будет сложновато.
- Нове Популярне.
- Для выпекания
- Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.
- Блины на кефире получаются румяные, пористые и с приятной кислинкой.
- Яйца, сахар и соль взбить миксером или венчиком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция популярных рецептов заварных блинов на кефире с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные заварные блинчики на кефире!