Рецепты чак-чака

Чак-чак по-татарски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Самый правильный и подробный рецепт татарского чак-чака

На Сабантуе в Красноярске корреспонденту gnkk. Берем 4 яйца, щепотку соли, — грамм муки, грамм меда, грамм сахара, — миллилитров растительного масла. Яйца соединяем с солью и, перемешивая, постепенно вводим муку. Когда тесто стало достаточно густым, откладываем в сторону на 20 минут. В кастрюле нагреваем растительное масло, и по очереди отправляем туда брусочки теста. Слегка обжариваем до нежно-золотистого цвета.

Как приготовить чак-чак
Чак-чак, который тает во рту
Я повторила семейный рецепт чак-чака по-татарски: получилось с первого раза
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Классический рецепт крупного чак-чака по-татарски
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом
Классический рецепт приготовления «Чак чак»
Рецепт приготовления идеального чак-чака
Домашний чак-чак

Ежегодно 14 октября в некоторых странах отмечают вкуснейший гастрономический праздник — День чак-чака. Чак-чак - всем известная восточная сладость, которая представляет собой изделие из теста с медом. Это популярный десерт традиционной татарской кухни, без которого не обходится ни один национальный праздник и торжество.

Чак-чак, который тает во рту — рецепт с фото пошагово
Чак-чак пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Выпечка и десерты
Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Классический рецепт крупного чак-чака от Шефмаркет
Домашний чак-чак: пошаговый рецепт чак-чака с медом
Домашний чак-чак пошаговый рецепт
Рецепт чак-чака в домашних условиях
Рецепт чак-чака с фото пошагово на Вкусном Блоге

Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте. Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые. Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу.

Похожие статьи