Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт чесночного масла сливочного 3.
Чесночное масло для салатов
Смешайте сливочное масла с раздавленным, а затем мелко порубленным чесноком, 3—4 веточками измельченной петрушки, 1 ч. Подавайте к мясу, птице и запеченным овощам, особенно к картошке и баклажанам. Сливочное масло на столе долгое время являлось признаком богатства.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Благодаря приятной кислинке варенье из ранеток получается в меру сладким. Если у вас нет времени, приготовьте этот десерт в мультиварке. Вам практически не придется ничего делать, кроме одного —. Для любителей остренького.
- Пошаговый рецепт с фото
- Телефон или почта.
- Любое блюдо.
- Петрушку и укроп вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарубить.
- Условия доставки
- Готовим знаменитый Мачете! Сочный стейк с ярким говяжьим вкусом, который украсит собой любой стол.
- Ни одно новогоднее застолье не обходится без пирогов!
- Масло сливочное г 2. Чеснок г 3.
Давно еще научили меня готовить это масло: мама подруги подала на стол блюдо с дымящимся горячим картофелем - и аромат был невероятным: душистый, приятно-чесночный, аппетитный. Нет, не яркий чесночный запах - именно душистый, в меру, особенный. И похвалилась мама Виты, подружки: эту картошку с чесночным маслом всегда на все праздники первой "расхватывают" со стола - и все это она, заправка. И салаты с этим маслом восхитительные, и даже спагетти, куда угодно,в постные каши, в приготовление любых блюд, где уместен аромат чеснока - везде хороша заправка. Готовится очень просто, но с тонкостями: чтобы аромат был особенно приятным, не запах свежего чеснока, а особенно вкусный. Делюсь простыми хитростями и простым рецептом чесночного масла: так приготовить стоит.