Рецепт приготовления чак-чак в домашних условиях рецепт

Чак-чак по-татарски

В емкость вбить яйцо, добавить 3 ст. Затем всыпать муку, вымесить тесто и оставить на 30 минут. После этого нарезать тесто небольшими кусочками в виде полосок. В сотейнике разогреть растительное масло.

Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом

Чак-чак по-татарски, приготовленный по нашему рецепту, понравится всем любителям этого замечательного десерта. Им же наверняка будет приятно узнать, что это лакомство имеет символическое значение. Его жизнерадостный золотистый цвет принято связывать с солнцем, а палочки в сиропе, сложенные вместе горками, олицетворяют единство и сплоченность татарского народа. Красиво, не правда ли?

ЧАК-ЧАК как ПРИГОТОВИТЬ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Я повторила семейный рецепт чак-чака по-татарски: получилось с первого раза
Татарский чак-чак с медом
Сделай горку. Как приготовить чак-чак в домашних условиях
В домашних условиях: как приготовить чак-чак дома
Десерт с традицией: рецепт чак-чака в домашних условиях
Чак-чак с мёдом
Хрустящий чак-чак
Настоящий домашний чак-чак
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Чак чак рецепт

Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех. Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше.

Чак - чак: праздничная татарская сладость, его легко приготовить в домашних условиях — Video | VK
Рецепт чак-чака
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Хрустящий чак-чак - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru
Рецепт чак-чака с медом по-татарски в домашних условиях от Maggi
ЧАК-ЧАК как ПРИГОТОВИТЬ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ | Дзен
Чак-чак - рецепты с фото и видео на aqua-designs.ru

Попробуйте приготовить вкуснейший домашний чак-чак на сковороде. Рецептов чак-чака множество, но все они следуют классическому принципу: кусочки теста на свежих яйцах обжариваются во фритюре и заливаются сиропом на меду. Все остальное — вариации с различными добавками.

Похожие статьи