Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные и все-все в дырочках - их так много, как звезд на небе!
Тонкие блины на кефире с дырочками
На молоке всегда получаются тонкие блины, а вот на кефире зачастую только оладушки. Тут есть маленький секрет, влейте в тесто кипяток! Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Кухня: Русская. Дать тесту постоять 5 минут, добавить растительное масло, перемешайте и выпекайте блины на разогретой сковородке. Назначение: На завтрак На обед На полдник На ужин.
Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Так начался наш сегодняшний день. Блинчики на кефире получаются тоненькими, с дырочками, тающими во рту.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из указанного количества ингредиентов получается 12 блинов. Яйца взбить с сахаром.
- Состав / Ингредиенты:
- Тонкие блинчики на кефире с кипятком вы приготовите без труда, если будете следовать советам из этого пошагового рецепта. Начинку вы можете придумать любую, или же просто подайте блины с маслом.
- Сковороду раскаляем, перед выпекание первого блина слегка смазываем растительным маслом. Главная Рецепты блинов.
- Выпечка и десерты.
- Пищевая ценность порции
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.
- Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В большой миске взбиваем венчиком яйца с солью и затем вливаем кипяток, постоянно мешая венчиком содержимое миски. Работайте интенсивно венчиком, чтобы получилась однородная смесь.