Вкусные баклажаны по-грузински можно подать на стол как самостоятельное блюдо или дополнить ими жареное мясо например, шашлык. По сути это — теплый салат, в котором горячие ингредиенты соединяются с холодными. Баклажаны и помидоры по отдельности обжариваются, а из измельченного перца с чесноком и уксуса готовится нечто вроде густой заправки или маринада.
Як закрити на зиму смачний салат з баклажанів та помідорів: простий рецепт
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Пётр Пахомов.
Прежде чем приступить к приготовлению любого блюда из баклажанов, стоит учесть несколько полезных советов:. Это традиционное для Балкан и Ближнего Востока блюдо из баклажанов и мяса. Вкусно и очень сытно. На сковороде растопите сливочное масло и подрумяньте в нём муку.
Спасибо за рецепт! Уверена, что это просто потрясающе вкусно! Баранина и баклажаны - это супер! Обязательно попробую приготовить!