Печеночный торт из свиной печени — еда, любимая многими с детства. Он напоминает о праздниках в кругу семьи и друзей.
Торт из свиной печени с мукой
Многие хозяйки сталкиваются с тем, что члены их семьи, а особенно дети, не хотят есть блюда из печени. Однако существует множество способов приготовить этот ингредиент так, чтобы было вкусно. И если вы уже делали печеночный паштет с зеленью , на этот раз приготовьте печеночный торт с грибами. Ингредиенты для печеночных коржей: свиная печень г , сметана г , яйцо 1 шт. Ингредиенты для начинки: шампиньоны г , лук шт. Фото: pinterest.
Начните праздничное застолье с такого закусочного печеночного торта, и вы увидите, как уже через несколько минут он без остатка разлетится по тарелкам. То есть, задумываться, как его хранить, просто не придется! Тонкие блинчики-коржи прослаиваются соусом и овощной начинкой, что делает печеночный торт невероятно сочным, нежным, вкусным. Некоторые предпочитают не класть в него чеснок, опасаясь, что он может «отпугнуть» гостей.
Подать к праздничному столу свиную печень? Но в каком же виде? Всё очень просто! Печеночный тортик — лучший вариант подачи полезного продукта! И здесь возникает вопрос: «Как приготовить печеночный торт? Есть и рецепт альтернативы этой классической закуске — печеночный кекс.