Салат «Тёщин язык» из кабачков на зиму. Помидоры и болгарские перцы нарежьте крупными кусочками. Измельчите их с помощью мясорубки в кастрюлю.
«Тещин язык» из кабачков на зиму
Приступим: я все овощи шинковала на тёрке Бёрнера. Перец тонкими полукольцами. В кастрюлю наливаем сок, растительное масло, соль, сахар, острый перец - закипятить.
Закуска "Тещин язык" из кабачков на зиму
Заготавливаем на зиму вкусный и ароматный салат из кабачков "Тещин язык". Кабачки порезать по косой толщиной не более 0,5 см. Морковь, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку.
Ингредиенты | 12 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. |
Читайте также | 69 | У многих хозяек уже начался сезон консервации. У каждой есть свой вкусный рецепт, так и журналист редакции ИА YakutiaMedia решил поделиться с читателями ИА ЕАОMedia несложной, но очень вкусной заготовкой на зиму — это салат из кабачков "Тещин язык", еще его называют "Огненные язычки". |
Почему Тещин язык? | 397 | Закуска на зиму "Тещин язык" из кабачков готовится очень просто и легко. |
Сезонное меню | 63 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
221 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. |
Автор Sport24 Оксана Поликарпова делится любимым рецептом популярного уже много десятилетий блюда. Среди разнообразия заготовок на зиму особое место занимает закуска с интригующим названием «Тещин язык». Это блюдо покоряет не только своим оригинальным названием, но и великолепным вкусом, который становится еще ярче с каждым днем хранения. Если вы еще не пробовали эту пикантную заготовку, то самое время!