Ингредиенты Для начинки: тыквы "баттернат" грушевидная г. Для теста: пшеничной муки 2 ст.
Сладкие пирожки с тыквой
Есть ли в мире кто-то, кто не любит домашние пирожки, приготовленные с пылу с жару? Тем более, что они могут запеченными или жареными, из разных видов теста и с разными видами начинки. В этот раз мы собрали для тебя классную подборку рецептов пирожков с тыквой! Тебе понадобится: Для теста: 4 стакана муки, г сливочного масла, 1,5 стакана молока, 10 г сухих дрожжей, 2 яйца, 2 ст. Для начинки: г тыквы, 0,5 ч. Приготовление: В теплом молоке разведи дрожжи, сахар и 2 ст.
Эти пирожки из мягкого дрожжевого теста с ароматной начинкой моментально исчезнут со стола. Чтобы они стали ещё вкуснее, после запекания смажьте их сливочным маслом. Дрожжи смешайте со столовой ложкой муки и мл тёплого молока. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены. Оставшуюся муку просейте и соедините с солью и сахаром. Два яйца взбейте вилкой.
Состав / Ингредиенты: | 486 | Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. |
Расписание наших мастер-классов | 271 | Подобную выпечку я полюбила сразу, как только впервые ее попробовала. |
Разделы меню кулинарии | 137 | В сезон созревания тыквы можно порадовать своих близких разнообразными блюдами из этого прекрасного овоща, который знаменит колоссальной пользой, приносимой организму. |
2. Жареные пирожки с тыквой | 480 | Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито. |
Способ приготовления | 237 | Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных жареных пирожков с тыквой , вкус которых я помню с детства. Готовятся они очень просто, главное - дождаться подхода дрожжевого теста. |
Описание приготовления: | 322 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. |
Все перемешать, добавить растительное масло и замесить мягкое тесто. Оно должно перестать липнуть к рукам. Сформировать шар, положить в глубокую миску, накрыть полотенцем. Пока тесто подходит, готовим начинку. В глубокой сковороде слегка поджарить на растительном масле измельченный лук. Капусту мелко нашинковать, на крупной терке измельчить тыкву, нарезать кубиками сладкий красный перец все высыпать на сковороду, перемешать, добавить соль и специи у меня по половине чайной ложки чили и красного сладкого перца.