Пару дней назад, я опубликовала пост о моем приготовлении бисквита в мультиварке, который так и назывался "бисквит в мультиварке". Я даже и предполагать не могла, что мой пост вызовет интерес и кучу обсуждений.
Бисквит в мультиварке: рецепт с пошаговыми фото
Главная Рецепты Рецепты для мультиварки Бисквит. Автор Елена Иванова. Создано
Выпечка бисквита, вопреки распространенному мнению, не такое уж и сложное занятие, особенно если печь бисквит в мультиварке. Разумеется, определенные важные моменты в процессе есть, о них и поговорим по ходу готовки. Бисквит очень часто называют кондитерским хлебом, что полностью соответствует действительности, — без него очень сложно представить изготовление таких любимых всеми тортов, пирожных и даже некоторых видов конфет. Единственное, от себя хочу добавить, бисквит, хоть и считается полуфабрикатом, хорош и сам по себе, без всяких добавок и отлично сочетается с чашечкой чая или кофе. Конечно, при условии, если он правильно приготовлен.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Для более насыщенного вкуса бисквита, я заменяю сахар на сахарную пудру.
- Рецепт с фото пошаговый
- Считается, что приготовить бисквит — это настоящее искусство.
- NastasiaN Поваренок 2 уровня. Очень нежный, легкий и пушистенький бисквит.
- Уже подписались: Распечатать рецепт Бисквит из двух яиц в мультиварке Попалась мне как-то на глаза информация о рецепте супер-бисквита, который печется всего на двух яйцах, решила попробовать. И еще мне пришла такая идея - ну что такое бисквит - яйца, немного муки и сахара, по сути ведь очень экономно выходит, можно детям хоть каждый день его печь вместо печенья или булочек пусть едят с молоком или с вареньем.
- Способ приготовления
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквит молочный в мультиварке 4.
- Sveta Svetik.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Бисквит в мультиварке — рецепты редко различаются и обычно начинаются с разделения белков и желтков проделываем это со всеми пятью яйцами и взбиваем белки до средней густоты. Белки взбиваются долго даже миксером, чтобы уменьшить время приготовления, добавьте в миску пару капель лимонного сока или щепотку соли. В полученную смесь всыпаем гр сахара один стакан. И доводим белки до состояния густой массы. Чтобы проверить, достаточно ли взбиты яйца, наклоните или переверните посуду.