Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фаршированная щука, запечённая в духовке
Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
И в меню фешенебельных ресторанов, и на кухне у любой хозяйки, несомненно, присутствует рыба. Ответ прост: запеченный карп, форель на гриле, семга на пару, мойва в кляре, рыбные котлеты, щука, запеченная в духовке — все это не только божественно вкусно, но и очень питательно и полезно. Из пресноводных рыб, которые лучше всего подходят для готовки и порадуют вас сочным и богатым вкусом, можно выделить, карпа , карася , сазана и леща. Но, конечно, настоящей королевой на рыбной кухне является щука. Несмотря на то что мясо у щуки немного костистое, из-за содержания очень низкого процента жиров щучье мясо считают диетическим.
Супер вкусно! Когда развернула фольгу добавила варёную в мундире картошку в духовке этажом выше ,Слопали Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щука в фольге Отзывы 6. Приготовил : Борис.