Капуста Кимчи. Корейская кухня. Приготовление Вам понадобится Пекинская капуста. Замариновать капусту соусом Кимчи, особое внимание следует уделить стеблям у основания.
Пекинская капуста кимчи
Кимчи из пекинской капусты с готовым соусом Автор: ManHunter. Кимчи из пекинской капусты с готовым соусом. Продукты для приготовления блюда.
Южноазиатская кухня Корея, Народно-Демократическая Республика. Ферментированные овощи кимчи — гастрономический символ Кореи. Эта острая закуска является неотъемлемой частью любого корейского меню, входит в состав многих блюд и закусок. Удалите жесткие внешние листья пекинской капусты, разрежьте ее вдоль и пополам. Затем удалите сердцевину и нарежьте на кусочки по 5 см. Перемешайте нарезанные листья с солью в большой миске, затем переложите их в устойчивый дуршлаг, сверху положите тарелку, придавите ее тяжелым грузом и оставьте на 8 часов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кимчи из пекинской капусты 5. Обновлен : Alteredego. Назначение: На обед. Количество порций 3.