Бигуса с капустой и картошкой и мясом

Бигус из свежей капусты с картошкой и свиной корейкой

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Бигус из квашеной капусты с картофелем

Beiguss — традиционное для польской кухни второе блюдо из капусты и мяса , имеющее вариации в белорусской , украинской и литовской кухне. Бигос считается исконно польским блюдом, однако существует версия, что оно было «импортировано» из Великого княжества Литовского в Польшу королём Владиславом Ягайло , любившим отведать его на охотничьих привалах. Существует множество вариантов приготовления блюда. Обычно используется смесь свежей белокочанной и квашеной капусты , свинина или дичь в качестве мяса, копчёная колбаса, подчеревина свиное сало с большим включением мяса. В блюдо также добавляют лесные грибы , чернослив , красное вино , томаты , различные пряности часто тмин , чёрный перец , лавровый лист. Основные мясные и растительные ингредиенты готовятся по отдельности капуста тушится, мясо и колбаса — обжариваются , затем смешиваются и тушатся вместе.

Бигус(мой вариант приготовления)
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Рагу из капусты, картошки и кабачков
Бигус из свежей капусты с картошкой
Бигус: рецепт с мясом и квашеной капустой
Бигус со свининой и картофельным пюре
Бигус: тушеная капуста с мясом
Капуста с мясом и картошкой в мультиварке
Бигус с картошкой
Тушеная свинина с капустой и картошкой
Полезные свойства БИГУС С КАРТОШКОЙ
Бигус из свежей капусты с мясом и картошкой рецепт фото пошагово и видео
Бигус с картофелем и фаршем

Очень люблю это незамысловатое блюдо — бигус, и обязательно готовлю несколько раз за холодный сезон. Возни оно особой не требует, продукты все самые доступные, а сытный и вкусный обед для всей семьи всегда обеспечен. Квашенную капусту тушат во многих европейских странах и в каждой свое название и свои особенности приготовления. В Австрии это шукрут, кислая капуста, разнообразные копчености, белое вино.

Рецепт Бигус из свежей капусты с картошкой и свиной корейкой
Тушеная свинина с капустой и картошкой — рецепт с фото пошагово
Рагу из капусты, картошки и кабачков, пошаговый рецепт с фото на ккал
Бигус с мясом - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru
Бигус из квашеной капусты с картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бигус из свежей капусты с картошкой рецепт с фото пошаговый от Татьяна Политова - aqua-designs.ru
Капуста с мясом и картошкой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru
бигус из квашеной капусты с картофелем и мясом рецепт | Дзен
Бигус со свининой и картофельным пюре – кулинарный рецепт
Бигос — Википедия
бигус классический рецепт с картошкой и квашеной капустой | Дзен
Рецепт Бигус с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
47 Чем порадовать своего мужчину, когда привычные блюда уже приелись?
452 Пошаговые рецепты с фото.
271 Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом.
288 Регистрация Вход.
490 Автор Татьяна Политова. Сытное блюдо польской кухни.
33 Бигус или бигос -- восточноевропейское блюдо из квашеной капусты с мясом. Вариантов приготовления много, неизменны только два ингредиента -- это капуста и мясо.

Бигус он же бигос — капуста с мясом - настоящее охотничье блюдо. Изрядная порция копченостей намекает на то, готовить его надо на привале, в котелке и из только что добытой дичи. Если все эти ингредиенты отсутствуют, используйте хотя бы котелок — в нем очень удобно тушить капусту. Учимся готовить бигус правильно! Звание неприхотливого и легко готовящегося блюда бигус получил вполне заслуженно.

Похожие статьи