Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Влить получившуюся подливу в блюдо и тушить до готовности мяса. Рекомендуем добавить лавровый лист по вкусу.
Мясная подлива
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка с мясом 5. Приготовил : Антон Сорока.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Спасибо, так вкусненько - аж слюнки потекли! Очень-очень вкусно!!!!
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль.