Главная Рецепты Гуляш с овощами в горшочках. Гуляш с овощами в горшочках Рецепт от шеф-повара. Вкусное и сытное блюдо с нежным мясом телятины и овощами. Основу блюда составляет мясо, поэтому очень важно, чтобы оно было мягким и натуральным.
Гуляш из говядины с овощами - приятное дополнение любого гарнира
Говядину промойте под холодной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими порционными кусочками. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки говядины до золотистой корки со всех сторон. Лук репчатый очистите от шелухи и нарежьте мелким кубиком. Также очистите чеснок от шелухи и измельчите при помощи чесночного пресса. Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте на средние кубики.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из говядины с подливкой Отзывы 2. Обновлен : Itsme. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.