Вкусное, аппетитное и чрезвычайно простое в приготовлении блюдо! Мясо получается сочным, ароматным и очень нежным. Помидоры и сыр не только задают вкусовой тон блюду, но и украшают его.
Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром
Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить с майонезом. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Запекать в духовке 30 минут при градусах. Подать готовые куриные грудки с сыром и помидорами к столу. Если грудки слишком крупные рекомендуем аккуратно разрезать их пополам.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка под помидорами и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Способ приготовления Списком По шагам.