Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Сытное мясное блюдо.
Свиные ребрышки в мультиварке Редмонд
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Шурпа из свиных ребрышек в мультиварке Автор: www. Мультиварку выставить на программу «Жарка». А пока она греется, свиные ребрышки промыть, обсушить на бумажных полотенцах и положить в чашу мультиварки жирком вниз, не добавляя масла. Обжаривать ребра до образования корочки.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Иногда балую свою семью, очень люблю рёбрышки, когда они хорошо протушены. Для этого у меня есть чудо техники - мультиварка. Способ приготовления:. Замариновать рёбрышки: смешать мёд, горчицу, соевый соус и обмазать этим маринадом рёбрышки. Дать мариноваться несколько минут за это время можно очистить картофель! Включить мультиварку, обжарить рёбрышки на растительном масле до коричневого цвета с обеих сторон.