Рулька, запечённая в духовке с луком и пивом. В блендере измельчите одну луковицу, перец, зубчики чеснока, соль, чёрный перец, паприку и масло. Получившейся смесью натрите рульку. Положите в пакет, завяжите и уберите в холодильник на сутки.
Рулька в пиве
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
РУ Войти Регистрация Чечевица с лососем. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Свиная рулька в тёмном пиве по-баварски Sonadora. Категория: Кулинарные рецепты. Ингредиенты Рулька от передней части окорока каждая весом.
- Описание приготовления:
- Свиная рулька — часть передней ноги, прилегающая к коленному составу, еще называется голень, предплечье или свиной окорок. При заготовке мяса границами отделения от других частей являются коленный и локтевой суставы.
- Сегодня готовлю рульку, не думала что результат будет таким потрясающим. Рецепт не быстрый, но в итоге он вас порадует.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Рулька от Макса Оливера. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить, какой стоял аромат на кухне. Это же с ума сойти можно! Berliner eisbein.