Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Ежики можно приготовить на сковороде или в духовке, тогда время приготовления увеличьте на 15 минут.
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Простой и вкусный рецепт сырников, чтобы у плиты не стоять. Я ем с греческим йогуртом, фруктами, ягодами, семечками. Саня намазывает сверху….
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подготовить ингредиенты. Влить соус в сковороду. Тушить необычные ёжики под крышкой на малом огне в течение 30 минут. Подавать тефтели с булгуром можно с любым гарниром. Эти необычные мясные ежики готовятся без риса: его заменяет булгур.