Яркий чизкейк со сгущенкой оценят многие сладкоежки. Потому что такое лакомство выходит наиболее сладким и насыщенным по вкусу. Подавайте его вместе с чашечкой горячего чая или кофе.
Чизкейк без выпечки с творогом и сгущенкой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Измельчить печенье в крошку с помощью блендера или скалки. Перемешать его с растопленным сливочным маслом. Выложить смесь в форму и утрамбовать, сделав пальцами бортики. Поставить в холодильник, пока готовится начинка.
126 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный чизкейк со сгущенкой 3. | |
27 | Нове Популярне. Регина Островая. | |
322 | Если вы обожаете сладкие десерты к чаю так же, как я — непременно попробуйте этот творожный чизкейк со сгущенкой. А чтобы он не был слишком приторным, можете добавить немного апельсиновой или лимонной цедры. | |
380 | Начать процесс приготовления чизкейка советую с того, что залить холодной кипяченой водой желатин — он набухнет достаточно быстро. Затем слегка растапливаем масло и соединяем его с песочным печеньем в чаше блендера, а затем измельчаем всё в мелкую крошку. | |
140 | Автор: Альфина , Читатель и автор Food. | |
401 | Рецепт замечательного творожного чизкейка со сгущенкой достаточно прост — понадобится совсем немного ингредиентов и времени. А результат порадует самых придирчивых сладкоежек. | |
215 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
136 | О проекте. | |
441 | Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. |
Просто и со вкусом! Ингредиенты: Творог — г Сгущенное молоко — г Песочное печенье — г Сливочное масло — г Желатин — 1,5 ст. Сливки — мл Приготовление: 1. Замочить желатин в том количестве воды, которое указано на пакетике. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом.