Борщ — это знаменитый славянский свекольный суп, приготовленный на мясном бульоне. Борщ является настолько популярным блюдом, что не только готовится в абсолютно каждой нашей семье и регулярно подается к столу, но и сумел завоевать себе международное признание и является своеобразной визитной карточкой славянской кухни. Способов приготовить борщ существует очень много, и нельзя сказать, что какой-то из них неправильный.
Борщ классический
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Настоящий Украинский Борщ! Рецептом этого борща со мной поделилась одна замечательная украинка. С тех пор я готовлю борщ только по этому рецепту. Вкусный, сытный, наваристый домашний украинский борщ согреет и объединит всю семью за обеденным столом.
Как приготовить | 234 | Основная статья с рецептами категории: Борщи. |
Приготовление | 467 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Ингредиенты | 255 | В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 19 | Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Традиционный Украинский борщ — гордость украинской кухни. Невероятно ароматный, густой, насыщенный, пряный и невозможно вкусный.