Нежное и рассыпчатое печенье, приготовленное в пряничной форме Цветок курабье покорит ваше сердце! Начинка : густой джем, шоколадная паста или вареная сгущенка.
Рассыпчатое курабье
Для классического курабье, которое у нас в стране часто называют «бакинским» хотя официально в производстве, «по ГОСТу» оно носило название «персидское курабье» , нужны самые простые продукты. Никаких разрыхлителей или соды, никакой ванили — у классического курабье должен быть нежный аромат сливочного масла, и даже капелька фруктовой начинки не должна его перебивать. Заранее, за час-два, выньте масло из холодильника — пусть оно станет совсем мягким. Застелите противень или два, если у вас много теста бумагой для выпечки или силиконовыми листами. Приведите масло в более однородное и пышное состояние, растерев его лопаточкой или взбив венчиком. Добавьте белок, перемешайте.
Телефон или почта. Вятский кондитер Магазин для кондитеров. Добавить белки и хорошо перемешать.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочное печенье "Курабье" на маргарине 3. Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций 3. Калорийность ккал.