Сколько есть разных вкусностей и сладостей. А перед самым носом Нового Года на полках кондитерских и в магазинах можно найти столько лакомств, что глаза разбегаются. Но по сравнению с домашней выпечкой не может быть ничего вкуснее!
Новогоднее печенье
Хозяйка наступающего года - Желтая Земляная Свинья. В ее честь предлагаем дополнить новогодний стол симпатичными печеньями в форме свинок. При желании эти печенюшки можно перед выпечкой проколоть сверху зубочисткой, вдеть в дырку ниточку и повесить свинок на елку. Разделите 1 яйцо на желток и белок, второе — взболтайте в миске и добавьте в него белок от первого. Желток смешайте с размягченным сливочным маслом. Добавьте сухие ингредиенты, размешайте и разотрите в крупную крошку.
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Это тесто имеет невероятный аромат ванили, оно пластичное как пластилин и с ним приятно иметь дело. Штампики отпечатываются идеально. Общее время приготовления 2 часа, выпекаются печенюшки быстро, за 15 минут.
- Как приготовить новогоднее печенье
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться.
- Автор: Александра , читатель и автор Food.
- Сезонное меню
- Всыпать одну столовую ложку муки в смесь масла и сахарной пудры. Пока только одну, так как дальше нужно влить яичные белки таким образом, тесто лучше размешается.
- Имбирное печенье в виде снеговичков - традиционный десерт к Новому году и Рождеству. В это печенье мы добавили много ароматных специй - корицу, кардамон, бадьян, гвоздику и мускатный орех.
- Азбука здоровья. Благотворительность Истории Происшествия Криминал В мире.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Категория: Десерты Печенье Песочное печенье.
Как приготовить самое вкусное новогоднее песочное печенье
В глубокой чашке соединить сахар, ванильный сахар и яйцо. Взбить все венчиком. Маргарин растопить удобно это сделать в микроволновке и вылить в яично-сахарную смесь. Чтобы результат оправдал ожидания, маргарин для выпечки нужно выбирать качественный.