Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Профитроли с заварным кремом
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Мой первый опыт работы с заварным тестом состоялся лет в тринадцать и был неудачным. Вместо полых булочек у меня тогда получились приплюснутые лепешки :. Зато теперь, набив руку, я запросто пеку профитроли и это для меня менее трудоемко, чем какой-нибудь пирог.
Оставить отзыв | 343 | Профитроли с сырно-яичной начинкой — это изысканное и в то же время простое в приготовлении блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. |
Пошаговый рецепт с фото | 131 | Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель. |
Состав / Ингредиенты: | 151 | Заварное тесто для профитролей, приготовленное в домашних условиях по этому рецепту, всегда получается идеально. Ровно такое, как надо: не слишком жидкое, не слишком крутое. |
Как приготовить праздничные профитроли с сырно-яичной начинкой | 94 | Профитроли - это небольшого размера изделия из заварного теста, иногда еще их называют эклерами. Предлагаю вам рецепт классического рецепта заварного теста, при выпечке теста в нем образуется большая полость, которую можно нафаршировать любой начинкой. |
Что такое профитроли? | 370 | Профитроли с сырно-яичной начинкой - очень эффектная и вкусная закуска к праздничному столу, которая всегда съедается первой. |
96 | Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. | |
495 | Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. | |
77 | Профитроли — это классический французский десерт, который состоит из маленьких заварных булочек, обычно наполненных кремом или мороженым и покрытых шоколадом. История этого изысканного лакомства берет начало в Италии, но в 16 веке его популярность распространилась во Франции благодаря Екатерине Медичи. | |
44 | Галина Назарова. Профитроли — французская выпечка из заварного теста. |
Французская кухня славится ароматной выпечкой и легкими десертами, которыми можно полакомиться практически в каждой булочной и кондитерской. В этой стране также были изобретены и профитроли. Авторство этого рецепта приписывают Жану Авису — известному французскому повару, который в году начал готовить шу — маленькие воздушные заварные пирожные. В ХIХ это блюдо стало популярным во всем мире, для его изготовления использовались сладкие и соленые начинки на любой вкус.