Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кальмар, жареный с луком и грибами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Всем привет! Очередная идея для ужина. Сегодня я решила приготовить блюдо с кальмарами. Оно получается Сытное и очень Вкусное. Такое блюдо можно готовить и в обычные дни, и в дни Поста. Для приготовления блюд с кальмарами я предпочитаю покупать неочищенных замороженных кальмаров.
- Пошаговый рецепт с фото
- Тушки кальмаров разморозить, промыть и нарезать кольцами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары с грибами, тушенные в сметане 6.
- Кальмаров залейте кипятком и оставьте на 1 минуту. После ополосните и нарежьте небольшими кусочками.
- Вам понадобится
- Любое блюдо.
- Автор Ирина Внукова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Кальмары, фаршированные грибами - это отличный вариант горячего блюда на праздничный стол или интересной горячей закуски. Как их подать, выбирайте, исходя из вашего меню.
- Тушки кальмара разморозить, опустить каждую поочерёдно в кипящюю воду на 30 секунд, затем сразу в холодную воду и очистить. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.
- Кальмары с грибами в остром соусе по-корейски.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.