Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину». Быстрые рецепты для экономии времени — иногда настоящее спасение для современных домохозяек. Темп сегодняшней жизни сегодня высок как никогда, а потому многие женщины просто не могут себе позволить проводить на кухне по несколько часов ежедневно.
Почему куриное филе выходит жестким: названа основная ошибка молодых хозяек
Этот рецепт у меня получился спонтанно. Решила приготовить что-нибудь легкое на ужин, имея в наличии курицу и овощи, и в результате кулинарного эксперимента, родилось очень даже достойное блюдо - курица, тушенная с баклажанами и овощами. Курочка с овощным соусом получилась очень нежной и вкусной!
Его разрешается употреблять в пищу даже во время похудения, так как грудка не содержит большого количества калорий. Некоторые молодые хозяйки жалуются на то, что отварное или жареное филе получилось слишком жестким. Однако куриное мясо при правильной обработке таким получится не должно.
Полки наших современных магазинов буквально ломятся от обилия куриного мяса, здесь и тушки целиком, и курочки, уже разделанные, и потрошка; мы всегда можем приобрести и крупных бройлеров, и крохотных корнишонов. Одна беда, ни за какие деньги не удастся приобрести в современном магазине настоящую ароматную деревенскую курочку, выращенную на свободном выпасе. И немалую роль в отсутствии этого продукта на полках наших магазинов играет спрос. К большому сожалению, многие молодые хозяйки полагают домашних деревенских курочек продуктом, требующим слишком много времени и усилий для приготовления, а результат считают слишком уж непредсказуемым. И совершенно напрасно! Те, кто постарше, никогда не забудут вкус и аромат лапши или бульона, приготовленного бабушкой из забитой утром курочки.