Хочу поделится с вами невероятно вкусным кексом! Тут чувствуется каждый ингредиент и в сочетании все вместе дают превосходный результат! Для меня печень открыла новые грани в этом кексе, ребенок ел с. Рис прекрасно подходит к соевому соусу.
Печень говяжья со сметаной рецепт
В рационе каждого человека присутствовать говяжья печень. По сравнению с мясом, она считается более ценным продуктом, так как в своем составе имеет большое количество витаминов и минералов, а также очень полезные аминокислоты, которые способствуют улучшению самочувствия, нормализации работы двух важнейших систем организма — иммунной и кровеносной. При этом она является источником фолиевой кислоты, очень полезной как детям, так и женщинам, только ожидающим появление малыша. Печень говяжья в сметане — это самое и известно блюдо с классическим сочетанием ингредиентов, которое не стыдно подать как членом семьи, так и на праздничное застолье.
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии! Как обычно бывает с мясом?
Очень вкусная печень говяжья в сметане получается, приготовленная по классически простому рецепту. Для этого необходимо взять говяжью печень, муку, лук, морковь, сметану, растительное масло и соль. Способ приготовления печени говяжьей в сметане Говяжью печень моем, обтираем бумажным полотенцем и режем не большими тонкими полосками. Сковороду с растительным маслом разогреваем.