Отделите филе горбуши и нарежьте его небольшими кусочками. Кости и плавники залейте водой, добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец. Доведите воду до кипения, снимите пену, варите бульон на небольшом огне 20—25 минут.
Уха из хвоста и головы горбуши
Уха из хвоста и головы горбуши. Простое блюдо, которое можно приготовить не только из обрезков горбуши, но и любой другой красной рыбы. У рыбы отделите голову и хвост.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Уха с красной рыбой и сливками очень вкусное сочетание. Рецепт родом из Финляндии, но в оригинале делается из лосося.
Состав: филе горбуши, бульон рыбный, картофель, морковь, масло растительное подсолнечное , соль поваренная пищевая, лук, перец чёрный, петрушка, базилик, кориандр, лавровый лист. Пищевая ценность на г. Энергетическая ценность: 65 ккал. Вкусная уха из филе горбуши мы приготовили за Вас по классическому рецепту от шеф-повара. Уха лососевая консервированная - это филе горбуши с добавлением натуральных свежих овощей и специй.