Очень часто нам хочется перекусить булочкой с чаем, но не все решаются сами их приготовить — слишком долго, да и тесто не получается таким как надо. Предлагаю попробовать мой рецепт — довольно простой и понятный. Булочки получаются вкусными, пышными, а их приготовление под силу любому начинающему повару.
Булочки с повидлом
В наше время уже не хочется простых булочек, публика помимо хлеба хочет и зрелищ Предлагаю несколько видов формовки, чаепитие с такими булочками будет намного приятнее. Тесто можете использовать и другое дрожжевое - своё проверенное. Угощайтесь, дорогие.
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos. Copy link. Рецепт достаточно простой, но булочки получаются очень вкусными и красивыми. Выпекаем при градусах минут.
Домашние булочки можно готовить с любым повидлом или джемом, поэтому пышные свежие булочки не могут надоесть. С яблочным, клубничным, абрикосовым, черничным повидлом - все разнообразие вкусов не перечесть. Конечно, с тестом придется немного повозиться, но результат перекроет все затраты. Из указанного количества ингредиентов получается 20 булочек с повидлом. Приятного чаепития!