Ничего диетического тут нет. Томатная паста с сахаром, масло растительное тоже весьма калорийное, сметана тоже вес не снижает.
Диетическая подлива к гречке
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Мягкие и сочные, постные гречаники можно подать во время поста и к завтраку, и к обеду, и к ужину.
Я еще помню те времена, когда соус к гречке назывался подливкой, и самой вкусный и дешевый лайфхак в студенческой столовой был таков: взять отварную гречку и попросить полить ее подливой. За гречку мы платили, а за подливку нет. И это было чертовски вкусно! Сегодня гречка - желанный продукт на столах людей, которые следят за фигурой и правильным питанием что актуально после чреды новогодних застолий , а соусы ее по-прежнему не портят, а облагораживают. Я сделала подборку из семи своих любимых соусов - гречневый комплект-неделька.
Привычная гречка совершенно преобразится, если Вы дополните ее нежным куриным филе и густым сливочно-сметанным ароматным соусом. От такого обеда домашние будут просто в восторге! Для соуса смешать в кастрюле сливки, соевый соус и сметану, слегка нагреть на слабом огне, помешивая, и снять с плиты. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и жарить всё вместе 5 минут. Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.