Плов с зеленым горошком рецепт

Плов с ребрышками и зеленым горошком

Плов с зеленым горошком Плов с зеленым горошком — это одно из традиционных блюд восточной кухни, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью по всему миру. Плов, или пилав, является национальным блюдом многих стран, включая Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Иран и многие другие. История плова уходит корнями в древность.

Плов с томатами и с зеленым горошком

Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Мне кажется, рис становится все более популярным — рецептов с ним сейчас невероятно много! Блюдо, которое мы делаем сегодня, можно приготовить заранее и потом только прогреть перед подачей.

Плов с зеленым горошком
Плов с зеленым горошком (Kerau ko Pulau)
Плов с овощами и зеленым горошком
Вегетарианский плов с зеленым горошком
Плов с зеленым горошком (Масала хари матар пулау)
Пулао (Плов с зеленым горошком)
Постный плов с горошком

Вкусный, ароматный плов с консервированным зеленым горошком, это полноценный обед или ужин не только для постящихся, но и для вегетарианцев и веганов. А благодаря низкой себестоимости продуктов - еще и очень бюджетный. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане.

Плов с томатами и с зеленым горошком - рецепт приготовления с фото от aqua-designs.ru
Турецкий плов с зеленым горошком
Рецепт Плов с зеленым горошком (Kerau ko Pulau)
Плов с овощами и зеленым горошком — рецепты | Дзен
Вкусный Рецепт: Вегетарианский плов с зеленым горошком
Плов с зеленым горошком — рецепты | Дзен
Плов с ребрышками и зеленым горошком – кулинарный рецепт
Вегетарианский плов с зеленым горошком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Плов с зеленым горошком (Масала хари матар пулау) рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рис перебрать, несколько раз промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду, добавить 1 столовую ложку сливочного масла и варить на слабом огне. Когда вода впитается в крупу, доварить на водяной бане. В рис добавить подогретый в маринаде отцеженный горошек, перемешать со сливочным маслом, поперчить и досолить по вкусу.

Похожие статьи