Настойка - это напиток, который пить не только приятно, но и полезно. Любой рецепт приготовления настойки основан на двух ключевых ингредиентах: крепком алкоголе и растительном сырье: ягодах, травах, фруктах, семенах. Использовать можно не только спирт, но и водку. Эту богатую витаминами и множеством полезных элементов настойку также называют кедровка.
Как приготовить настойки: даем рецепты
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Настойки — целая культура, которая развивается и модернизируется, соответствуя основным трендам. Вновь активно открываются рюмочные, модные бары вводят в ассортимент навороченные настойки и наливки — есть большой запрос, который глупо игнорировать. К тому же настойки — огромное поле для экспериментов, причем не только в рамках профессиональной барной индустрии, но и в домашних условиях: для того чтобы разнообразить домашний бар, много не нужно, уж поверьте. Приготовьте однажды свою первую настойку, и вас затянет. Настойки — это крепкие алкогольные напитки, получаемые путем настаивания алкоголя на ягодах, фруктах, травах или орехах. Обычно еще добавляют сахар, специи, ликеры.
Настойки снова в моде и переместились из домашнего погреба в меню рюмочных и карты популярных баров. Вы тоже можете попробовать себя в качестве бармена. Рассказываем, как делать настойки и даем несколько классных рецептов. Небольшая, но все-таки да. В состав добавляют сахар, а еще по желанию специи или ликер.
Похожие статьи
- Интерьер бело-черной кухни - Интерьер домашнего кинотеатра ( ФОТО ) - IQInterior
- Органайзера для офиса - Выбираем органайзеры для домашнего офиса
- Как сделать лунный маникюр в домашних условиях пошаговая
- Как в домашних условиях прочистить туалет - Фильтр грубой очистки на воду: разновидности, устройство