Лепешки с овощами на сковороде быстро и вкусно. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Лепешки с зеленью по-кавказски
Кутабы — традиционное азербайджанское блюдо, они бывают не только с зеленью, но и с мясом, требухой, тыквой. А с зеленью всегда разные, потому, что у каждой хозяйки свой рецепт зелёной смеси. В кутабы с зеленью можно добавить в начинку солёный сыр не в постные дни , а еще кладут горную кинзу, она ароматная и дает интересный привкус. По размеру кутабы тоже бывают разные. Крупные и маленькие, пухлые.
Лепешки получаются ароматные, вкусные, с тонюсеньким тестом и большим количеством зелени. Они хороши как и самостоятельное блюдо, и как закуска к шашлыку, другому жареному мясу или рыбе. А поскольку они действительно делаются за считанные минуты, такие лепешки очень частые гости на нашем обеденном столе. Е как можно за 15 минут "приготовить" целую гору жареных баклажанов.
Постные лепёшки с зеленью (кутабы)
Жареные лепешки с сыром и зеленью на кефире — простое, вкусное и легкое блюдо. Приготовленные по этому рецепту лепешки получаются мягкими, нежными и сытными. Если у вас нет много времени на готовку, на помощь придут сырные лепешки с ветчиной.